当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

我院隆重举行“青春绽放,梦想启航”文艺晚会
2019-12-04 16:16

12月3日晚上,我院在小礼堂隆重举办了“青春绽放,梦想启航”文艺晚会。我院团总支书记张含及全体辅导员受邀观看了晚会。

晚会在精彩的舞蹈《starving》中开始了,同学们用舞蹈表达了对人生的追求,全体师生纷纷为这段激情飞扬的舞蹈给予热烈的掌声。稍后是歌曲《最初的梦想》。

激扬的歌声过后,礼仪社新成员带来了精彩绝伦的《礼仪操》,充分展现了我院的专业特色。游戏挤气球让场上的气氛迅速升温。小品《甄嬛歪传》、诗朗诵《沉马》、吉他弹唱《情非得已》、舞蹈《舞蹈串烧》和小品《娱乐麻辣烫》将现场一次次推向高潮。

歌曲《童话》、小品《炫富》都显现出了我院学生的满满才艺。最后,一首《歌曲串烧》结束了本次短暂而又愉快的晚会。

在同学们的用心演出下,这场晚会办得很精彩。祝愿我院莘莘学子都能拥有像这场演出一样精彩的人生。