当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文

航空工程学院开展以案促改政治理论学习
2020-05-22 08:42

5月19日下午,航空工程学院在4号楼3楼党员活动中心召开全体党员大会。航空工程学院党总支书记张涛、副书记张小红出席会议。会议由张小红主持。

会议宣读了《关于调整航空工程学院复学后网格化管理工作方案的报告》,介绍了航空工程学院关于复学后调整网格化管理分工的安排,明确了一、二、三级网格长的工作职责。张涛就疫情防控工作向全体教职工提出三点要求:一要加强工作纪律,增强政治敏锐性,遵守劳动纪律;二要严格落实学校各项规章制度和疫情防控措施;三要克服麻痹思想,增强责任意识。

会上,全体教职工一同学习了“内蒙古敖汉旗政法委副书记潘卫国酒驾致4人死亡潜藏逃匿,被移送审查起诉”的案例。通过学习,全体党员同志加深了对酒驾、醉驾危害的认识,明确了党员酒驾、醉驾的严重后果和处理依据,增强了法律意识和纪律观念。

最后,全体教职工还一同观看了电视政论片《雄关》第二集《中流砥柱》,并就观看内容展开讨论。