学校首页 | 学院首页 | 学院简介 | 专业设置 | 教学成果 | 党团建设 | 学生管理 | 招生就业 | 名师风采 | 校友风采 | 校企合作

当前位置: 学院首页>>教学成果>>正文

航空工程学院全力备战许昌市第一届职业技能大赛
2024-05-27 16:35

许昌市第一届职业技能大赛即将拉开帷幕,本次大赛汇聚了全市各职业院校和企业的精英选手,涵盖了多个专业领域。航空工程学院高度重视此次大赛,经过认真组织和精心考核,选拔出一批优秀的学子参加无人机装调检修项目。

无人机装调检修项目,比赛主要对无人机配置选型、装配、调试、测试、检修、维保、优化等能力进行考核,具体内容包括无人机选型装配、无人机飞行平台调试、无人机典型故障检修、无人机任务载荷系统联调联试,以及无人机飞行性能测试等,特别考验选手的动手能力和技术水平。

参加许昌市第一届职业技能大赛,不仅是对我院师生专业技能的一次全面检验,更是对我院教育教学水平的一次重要展示。学院将继续坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改的理念,不断推进教育教学改革和人才培养质量提升,为培养更多高素质、高技能的航空工程人才而不懈努力。我们期待着航空工程学院的学子们在许昌市第一届职业技能赛中取得优异的成绩,为学院争光添彩,也为许昌市的职业教育事业作出积极贡献。