当前位置: 学院首页>>学生管理>>正文

我院举行新学期工作会议
2023-09-07 16:41

为贯彻落实学院关于组织全体教职工学习新学期工作会议精神相关要求,9月7日,航空工程学院组织全体教职工进行集中学习暨新学期工作会议,院长李新广主持会议并组织集体学习。

会上,党总支书记张涛传达来俊军书记讲话精神,要求全体教职工要收假收心,以崭新的面貌、饱满的精神、提速的节奏和实干的作风积极投身工作,助力学校新的学期起好步、开好局。号召全体教职工我们要有抢抓快抓的紧迫感和敢于担当的使命感,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,汇聚强大合力、为发展赋能,奋力开创学校高质量发展新局面。

院长李新广传达张建伟院长讲话精神,并对新学期工作作出了具体安排。要求全体教职工要认真学习领会,抓好贯彻落实,继续对照2023年工作要点未完成的任务,进一步增压提速、拼搏奉献,瞄准“十四五”战略任务,全力冲刺首轮“双高”建设验收工作,全力以赴做好建本筹备工作,继续打造“三全育人”体系,持续提升服务保障能力,奋力开创学校高质量发展新局面。

通过此次集中学习,航空工程学院全体教职工调整好了工作状态,满怀干劲、士气饱满、整装待发,以崭新的面貌、饱满的精神、提速的节奏、实干的作风积极投身新学期工作, 用新面貌、新作为推动学校各项事业大发展、大繁荣,争取为服务现代化河南建设和许昌国家城乡融合共同富裕先行试验区建设再立新功。