当前位置: 学院首页>>校企合作>>正文

河南省社区教育评审专家莅临我校对示范性老年学院创建工作进行评审
2023-01-10 16:26

为贯彻落实《河南省教育厅等九部门关于大力推进社区教育工作的意见》,真正发挥职业教育服务地方经济发展的职责和功能,充分发挥专业特色优势,我校强力推进社区教育和终身学习服务,积极申报创建示范老年学院。2023年1月9日下午郑州市成人教研室主任梁才,河南省教育科学规划与评估院副院长张倩,新郑社区学院院长陈红彦,河南省教育科学规划与评估院赵河四人组成的河南省社区教育评审专家小组,在许昌市教育局副局长杨文超,许昌市职业成人教研室书记吴占伟的陪同下莅临我校,对示范性老年学院创建工作进行实地评审。

我校党委委员、副院长郭玉萍,继续教育学院院长王战岭,航空工程学院书记张涛陪同专家小组首先参观我校的医疗卫生学院和航空工程学院培训基地

随后,在4号楼3号会议室,郭玉萍院长对申报工作情况向专家组进行了汇报,专家组组长梁主任和各位成员在听取汇报和审阅佐证材料的基础上也分别对申报工作进行了指导,指出了合理化的建议,并希望大家在社区教育工作中齐心协力,积极探索,为广大社区居民积极营造一个“无人不学、无时不学、无地不学、全民学习、终身学习”的学习环境,建立深入人心,群众广泛参与的社区教育管理模式。