当前位置: 学院首页>>校企合作>>正文

航空工程学院领导带队走访慰问一线教学学生
2023-03-07 09:04

为深入了解一线教学学生现状,加强与企业交流合作,近日,我院党总支书记张涛、党总支副书记张含和副院长刘树聃分别带队前往义乌市银都酒店、绍兴市天马酒店、杭州市农副产品物流中心管委会、中国通用技术物业管理有限公司、北京侨福置业、北京世纪金源集团走访慰问学院一线教学学生,与企业负责人、指导教师座谈交流。

张涛详细了解学生的工作和生活状况,与一线教学的学生进行了亲切交流,认真听取了学生反馈的问题,勉励学生珍惜机会,虚心学习,提高专业技能,要求学生注意人身安全,遵守企业的规章制度,进快完成从学生到企业员工的身份转变。张涛针对学生提出的问题与企业相关负责人进行了深入交流,企业表示:在企学生能服从管理,专业技能过关,基本适应工作岗位,综合能力得到了很大的提高,并会尽快解决学生提出相关问题。张涛希望企业进一步加强对一线教学学生的关心关爱,实现企业与学校的互利共赢。

刘树聃赞扬了同学们饱满的热情、积极的状态,并要求同学们在一线教学期间注意工作安全、交通安全、人身安全,尽快融入新单位,熟悉新岗位,夯实专业技能,提高专业水平,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

航空工程学院历来重视学生一线教学工作,此次实地慰问体现了学院对一线教学工作的高度重视,更体现了学校对学生的关心和关怀,也为进一步完善学院一线教学工作、提高专业人才培养质量积累了宝贵经验。