当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文

航空工程学院举行“学习讲话 领悟精神 推动发展”2月份主题党日活动
2024-02-29 10:04

2024年2月27日,航空工程学院在4号教学楼3楼党员活动中心举行了“学习讲话 领悟精神 推动发展”2月份主题党日活动。航空工程学院全体党员参加活动。活动由航空工程学院党总支书记张涛主持。

首先,党总支书记张涛领学习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上重要讲话,《坚定不移走中国特色金融发展之路,推动我国金融高质量发展》。

随后,王琳领学习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议重要讲话,《增强土地要素对优势地区高质量发展保障能力,进一步提升基层应急管理能力》;牛思雨领学习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时重要讲话,《加快发展新质生产力,扎实推进高质量发展》;李邦领学习近平总书记主持召开中央财经委员会第四次会议重要讲话,《推动新一轮大规模设备更新和消费品以旧换新,有效降低全社会物流成本》。

最后,党总支书记张涛领学《河南日报》刊发校党委书记来俊军理论文章,《深刻认识和把握“六个必须坚持” 办好人民满意的高等职业教育》,同时要求全体党员不断提升自身的专业技能,培养创新意识,为学校的高质量发展贡献自己的力量。