当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文

航空工程学院召开以案促改专题学习讨论会
2020-08-06 10:31

为推进以案促改警示教育常态化制度化开展,根据学校以案促改工作安排,8月4日,航空工程学院在4号教学楼3楼党员活动中心召开了以案促改专题学习讨论会。航空工程学院党总支书记张涛、副书记张小红出席会议。航空工程学院全体党员参加会议。会议由张小红主持。

会议开始,张涛宣读了许昌职业技术学院《关于深化发展“以案四释”工作的通知》,使全体党员进一步明确了开展警示教育的重要意义、“以案四释”工作目标及以案促改工作具体要求。张小红宣读了《关于印发<许昌职业技术学院2020年集中开展以案促改工作的实施方案>的通知》,通报了我校以案促改工作的指导思想、目标要求、基本原则、方法步骤、工作要求等具体内容,并要求相关工作人员尽快制定出我院以案促改工作实施方案。

随后,全体党员共同学习了省教育厅编制的《河南省教育系统警示案例篇》,观看了警示教育片《工资表里的秘密》。

书中和教育片里的一一起典型违纪违法案例给全体党员思想上带来了很大震动,引起了党员们的热烈讨论。大家纷纷表示,将以案为鉴,自觉做到知敬畏、守底线,在以后的工作过程中,以高标准要求自己,认真查找问题,及时改正问题,不断增强自己的廉洁意识,真正做到廉洁从教。