当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文

航空工程学院召开党纪学习教育部署会议
2024-04-17 09:38

2024年4月16日,航空工程学院在4号教学楼3楼党员活动中心召开专题会议,研究部署航空工程学院党纪学习教育工作。航空工程学院全体党员参加会议,会议由航空工程学院党总支书记张涛主持。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和总要指示精神、校党委(扩大)会议研究部署党纪学习教育工作精神,同时学习了院党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》、院党办《党委党纪学习教育工作专班组成人员及职责分工》相关文件精神,部署航空工程学院党纪学习教育工作。

就抓好党纪学习教育,张涛强调,一要深刻认识党纪学习教育的重要意义,充分认识开展党纪学习教育是坚持自我革命、推进全面从严治党的重要举措,是推动学校高质量发展的重要保障。二要扎实推进党纪学习教育有序开展。严格按照校党委工作方案要求,做好自学、集中研学、警示教育、检视整改等环节,确保学习教育取得实效。三要强化领导、压实责任,精心精准落实党纪学习教育。把学习教育与日常学习融合,与中心工作紧密切合,把学习成果转化为推动工作的强大动力,以党纪学习教育新成绩,助力事业高质量发展。