当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文

航空工程学院空乘支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记讲党课活动
2019-09-30 17:03

9月29日下午,航空工程学院空乘支部在教4-301党员活动中心开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记讲党课活动。支部全体党员参加活动。党课由支部书记刘树聃主讲。

此次党课以“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”为主题,号召全体党员“不忘初心、牢记使命”,做一名勇于奋斗,敢于担当的共产党员。

刘树聃同志要求空乘支部全体党员,在工作、学习和生活中要自觉维护国家利益,扛起强国使命;坚持求真务实,崇尚真抓实干;秉承无私奉献,造福社会人民,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,真正成为新时代的一名优秀共产党员。

此次党课强调了:自觉弘扬践行爱国奋斗精神是实现中华民族伟大复兴的强大基石和信念依托;牢固树立“四个意识”,充分发挥实现中华民族伟大复兴的智慧和力量;始终坚定“四个自信”,不断增强实现中华民族伟大复兴的决心和意志。引导教育全体党员干部自觉弘扬践行爱国奋斗精神,要把个人理想自觉融入职业教育发展伟业之中。